Этап 3.1. Отдых в Новосибирске. Ралли с двукратным чемпионом

О, да, это был очень интересный день. Наверное, самый насыщенный на эмоции день за последнее время. Столько эмоций и все в один день! Эмоций было много, что пришлось разделить 3-ий день на 2 части. И часть 1 будет посвящена встречей и заездом с Хироши Масуокой!

Для начала, скажу пару слов об этой легенде — Хироши Масуоке!

Хироши Масуока — настоящая легенда внедорожных гонок, двукратный (причем 2 года подряд) победитель «Дакара», многократный чемпион японского чемпионата по ралли JFADA, победитель ралли ОАЭ, а также пилот-испытатель заводской команды Mitsubishi Motors.

Хироши Масуоко рядом с новой моделью Mitsubishi Pajero Sport

Хироши Масуоко рядом с новой моделью Mitsubishi Pajero Sport

Этому человеку 57 лет. Казалось бы, вы скажете, «ну и что такого, что ему 57 лет?». Да вы просто не представляете как он, в таком возрасте водит машину! Какая у него реакция! Я не встречал людей и не видел людей в таком возрасте, которые бы водили так такую большую и тяжелую машину на таких бешеных скоростях. Вы, конечно, можете подумать, что мне показалось, что скорость там бешеная, но, поверьте, ездить на такой скорости не просто страшно, а до усрачки страшно! Почти все, кто выходил из машины после заезда с ним, поправляли штаны почему-то. Вам интересно почему они это делали, да?

Я вам расскажу почему они это делали и даже покажу от первого лица как это выглядело. Я имею ввиду заезд, а не то, что вы могли подумать 🙂

Итак, по-порядку.

Я побывал, по приглашению товарища, на мероприятии, которое проходило на площадке новосибирского городского аэропорта «Северный». Все было совершенно бесплатно: кофе, роллы, еда, фотосессии, тест-драйвы и т.д. Я тоже порулил. Я решил прокатиться по бездорожью на новом Mitsubishi Outlander 2017 года выпуска. Он шикарен, конечно, мне понравилось как Mitsubishi доработали эту модель к 2017 году, произведя учет всех недоработок прошлых моделей. Браво!

Браслет участника скоростного тест-драйва

Браслет участника скоростного тест-драйва

Впереди машина Хироши Масуоки, а позади его молодой напарник

Впереди машина Хироши Масуоки, а позади его молодой напарник

Молодой напарник Хироши Масуоки

Молодой напарник Хироши Масуоки

Чтобы прокатиться с Хироши, нужно было зарегистрироваться как участник. Для этого нужно было заполнить документ и получить такой вот браслет на руку:Всего было 2 машины — новые Mitsubishi Pajero. На первом ездил сам Хироши:На второй машине выполнял заезды его молодой напарник:Напарник его тоже ездил как ненормальный, но по словам людей, более спокойный:

Ну, это потому что он не такой титулованный раллист как Хироши, который на финиш приезжает, например, вот так:

Хотите увидеть как выглядел заезд со второго ряда в салоне? Я снимал, ну, как снимал, пытался, ибо получилось не так как хотелось бы, т.к. очень болтало на скорости, крены машины были очень большие, просто удивительно как она не падала, вибрация, камера была нестабильна, но, по прыжку и моему «fuck», вы можете понять какой прыжок был, оторвались от земли мы точно. Сами посмотрите:

А вот и видео от товарища с переднего сиденья:

Спасибо за внимание к данной публикации!

Продолжение следует…

Скачать все фотографии публикации

Этап 3.1. Отдых в Новосибирске. Ралли с двукратным чемпионом
Рейтинг: 5 (100%) 1
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий