Этап 3.2. Отдых в Новосибирске. Матч КХЛ

Вам доводилось видеть в живую матчи КХЛ? Мне нет, никогда ранее не доводилось такое видеть. Адреналин, драйв, красота – все это я увидел впервые в жизни, побывав на хоккейном матче между командами “Сибирь” (Новосибирск) и “Авангард” (Омск). Но, обо всем по-порядку!

Итак, матч КХЛ между командами «Сибирь» (Новосибирск) и «Авангард» (Омск) состоялся 10.09.2017 в 17:30 по адресу Новосибирск, ЛДС Сибирь (ул. Богдана Хмельницкого, 23). Народу было очень много, не было ни одного пустого места. Ни одного пустого!

Здание ЛДС Сибирь в Новосибирске

Здание ЛДС Сибирь в Новосибирске

ЛДС Сибирь в Новосибирске

ЛДС Сибирь в Новосибирске

Около здания ЛДС Сибирь в Новосибирске

Около здания ЛДС Сибирь в Новосибирске

Давайте вместе немного позавидуем Новосибирску, что у них есть довольно неплохой и большой ЛДС и проходят мероприятия именно такого уровня.

В ожидании начала пропуска в здание ЛДС Сибирь в Новосибирске на матч

В ожидании начала пропуска в здание ЛДС Сибирь в Новосибирске на матч

Бассейн Нептун около здания ЛДС Сибирь в Новосибирске

Бассейн Нептун около здания ЛДС Сибирь в Новосибирске

Было много полиции, как на улице, так и в самом зале:Также, рядом с самим ледовым дворцом есть большой бассейн «Нептун»:Что касается самой игры, то все красиво, ярко, громко. Готовность зала и льда была выполнена до матча, как положено, болельщики подтягивались:

Самыми первыми на лед вышли судьи и начали раскатку, свою разминку.

После этого на лед стали подтягиваться команды и разминаться. Первыми на льду появились игроки команды «Авангард»:

"Раскатка" команд перед матчем

“Раскатка” команд перед матчем

О, да, когда команды разомнулись, то они ушли в раздевалку, а на лед вышли юные девочки в коротких шортиках, которые собирали шайбочки в корзинки. На фото и видео, конечно, видно не так, но, поверьте, вид был шикарен 🙂

Ах, да, а еще у новосибирской команды «Сибирь» милашки в группе поддержки, которые исполняли танцы на сцене:

Не могу не отметить сильную, несмотря на малую численность, группу поддержки омской команды «Авангард»:

Они и во время игры громко кричали, поддерживали команду свою:

Потом дошло время до официального выхода команд на лед. Первой командой вышла омская команда «Авангард». Конечно, новосибирские болельщики не так тепло приветствовали их как свою команду. Были и свист и т.п., как обычно такое бывает, но зато группа поддержки «Авангарда» поддерживала свою команду:

Само собой разумеется, что когда на лед выходила новосибирская команда «Сибирь», то болельщики приветствовали их горячо. Не зря говорят, что Новосибирск более хоккеем. Все болельщики, в один голос, даже по имена игроков своих в унисон кричат:

Вся подготовка к матчу выполнена:

Очень красивое само оформление корта, ярко, красочно, кстати, символ у «Сибири» почему-то пингвин: На 10-ой минуте первого периода счет открыла команда «Сибири», а вот фрагмент как радовались этому новосибирские болельщики:

Но, на 31-ой минуте второго периода «Авангард» сровнял счет:

В целом, игра была напряженной, был прессинг друг друга, «бортование», но полноценных драк не было, была спортивная борьба:

До конца матча больше голов не было. Итоговый счет по окончании основного времени был 1:1. После этого было дополнительное время. Командам было дано дополнительно 5 минут, а игра была 3 на 3 до первого гола. И вот, в итоге команда «Авангарда», за 2 минуты 40 секунд до конца этой 5-ти минутки забила гол в ворота «Сибири».

Рукопожатие после матча. Победа Авангарда со счетом 2:1 в дополнительном времени.

Рукопожатие после матча. Победа Авангарда со счетом 2:1 в дополнительном времени.

Жалко, конечно, что болельщики «Сибири» проявили неуважение к своей же команде и начали сразу расходиться еще до конца матча. Не делается так, надо поддерживать команду не только когда она побеждает, но и при поражении. Но, это всего лишь игра. Мне все очень понравилось, несмотря на результат. Ведь достать билет на хоккей было нереально, но мне помог мой товарищ! 🙂 Большое количество эмоций от просмотра игры. С удовольствием, при возможности когда-то где-то, буду ходить на хоккей. Очень приятно, что много было детей на трибунах, молодежи. Здорово, что этот вид спорта так популярен в Новосибирске.

Спасибо за внимание к данной публикации!

 

Продолжение следует…

 

Скачать все фотографии архивом

Этап 3.2. Отдых в Новосибирске. Матч КХЛ
Рейтинг: 5 (100%) 2
Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Этап 3.2. Отдых в Новосибирске. Матч КХЛ

  1. Светлана Ловчиновская пишет:

    в Иркутске в хоккей играют, и команды приезжают, что ж ты лукавишь.;) (Дк ТРУД) Ледовый же дворец работает, но чтобы там что-то проводилось кроме тренировки молодежи..не знаю.
    А за данный спорт болеют очень много людей, русские тем более, т.к. это настоящие бои на льду. Всегда захватывающе. Это не какой-то футбол, тут мужики терпят травму, но играют, без нытья и валяния на льду. Вспомнить те же чемпионаты, какие моменты бывают.
    Очень повезло требе, прям завидую!

    • Светлана Ловчиновская пишет:

      Хорошо, что есть он-лайн продажа билетов туда. Как раз приеду туда 12 числа, Сибирь будет играть с Адмиралом. Хочется туда сходить теперь:)

    • Артем пишет:

      Света, вот именно, что уровень разный. Тут-то Континентальная Хоккейная Лига! Тут-то, в Новосибирске, в самом ЛДС, тепло, уютно, хорошо. А на счет эмоций, да, согласен! По телевизору это не то, вот в живую смотреть, это да…это круто! Даже в баскетболе не такое зрелище в живую, чем в хоккее 🙂

Добавить комментарий