Этап 5.1. Барнаул-Республика Алтай. Чуйский тракт – рай для водителя

Итак, идет процесс изучения Алтайского края. Первая часть маршрута закончилась в Иогаче, в гостевом доме. В материалах этого дня маршрута я бы хотел отметить о потрясающем, как по красоте, так и по качеству дороги, тракту – Чуйскому.

Сколько тысяч километров я проехал, но огромное удовольствие я получил при езде по Чуйскому тракту. Качество дороги — идеальное, машина не едет, а просто плывет, ровно, спокойно! Много камер очень понаставлено. Я имею ввиду те камеры, которые спрятаны, так называемые «триноги». Камеры эти охраняют машины-частники стоят, как я их называю «петухи». Короче, все только пытаются денег содрать с водителей.

Если бы я делал фотографий больше, я бы ехал очень долго. Поэтому я добавлю несколько фотографий, т.к. все равно фото не передает все краски природы.

Вид на долину в Барнауле. Фотография с катаний на квадроциклах, подарок от друзей в Барнауле :)

Вид на долину в Барнауле. Фотография с катаний на квадроциклах, подарок от друзей в Барнауле 🙂

Мой маршрутный день начался с “покатушек” на квадроциклах в Барнауле. Впечатления — потрясающие, техника крутая, проходимая! Катались часа полтора, наверное, мне хватило и этого для первого раза, чтобы быть довольным. Сделал несколько фотографий долины, в живую смотрится красиво очень, например (это вид с сопки, достаточно высоко, просто по фотографии это не понятно). После этого друзья мои, организовавшие мне “покатушки”, накормили меня плотно и затем я выдвинулся в сторону Республики Алтай.

Далее – небольшая подборку фотографий.

Приятного просмотра!

Спасибо за внимание к данной публикации!

Продолжение следует…

Скачать все фотографии архивом

Этап 5.1. Барнаул-Республика Алтай. Чуйский тракт – рай для водителя
Рейтинг: 5 (100%) 4
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий